+7(925) 010-22-26

   пн-вс, 10:00 - 20:00

Как вы представляете себе идеальный завтрак? Если в вашем воображении моментально рисуются тосты, покрытые густым слоем джема, то для вас хорошие новости. 

 Внешний вид и информация

Жидкость Jam Monster приезжает в картонных коробках. Каждый вкус имеет свое цветовое оформление. Упаковка имитирует залитую джемом скатерть. На лицевой стороне находятся названия линейки и вкуса, а также указание на крепость никотина. Справа — информация о флаконе и примечание, что внутри покупателя ждет хлопок Cotton Bacon. На обратной стороне находятся состав, предупреждения и маркировки по американскому стандарту. Внутри, помимо обещанной ваты, лежит флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Этикетка матовая, на ней дублируется информация с коробки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 мг никотина. Объем — 100 мл. Баланс — 75/25.

Strawberry — описание от производителя:

Клубничный джем с тостом. Один их двух лучших компаньонов к чашечке кофе или огромной кружке чая на завтрак — хорошо прожаренный тост, щедро смазанный свежим маслом и покрытый клубничным джемом. Оторваться просто невозможно!

 JAM MONSTER 3 5

  • Сергей Семёнов: Вкус переполнен сливочностью. Я даже не знаю, как это правильнее описать. Нежный, сладкий клубничный джем обволакивается маслом. Позади них находится хрустящий тост. Просто прекрасно.
  • Иван Романчук: На вдохе — сладкая каша. А на выдохе раскрываются все детали. Чувствуются немного горький вкус тостов, сливочное масло и сладкий клубничный джем. Горчинка немного портит общее впечатление. Но если забыть про нее, то вкус — бомба.
  • Алексей: Чувствуется натуральная клубника с мягким послевкусием то ли крекеров, то ли выпечки. Достаточно мягкий вкус, который при этом хорошо дает почувствовать ягодную сладость. Приятно и в меру насыщенно.

Blueberry — описание от производителя:

Черничный джем с тостом. Один их двух лучших компаньонов к чашечке кофе или огромной кружке чая на завтрак — хорошо прожаренный тост, щедро смазанный свежим маслом и покрытый черничным джемом. Оторваться просто невозможно!

JAM MONSTER 4

  • Сергей Семёнов: Черника! Не мыльная, не химозная, а настоящая черника. Она преобладает в миксе, но тост с маслом все равно не теряется. Макс сладкий, ТХ довольно мягкий и не раздирает горло. Хороший вкус.
  • Иван Романчук: Не чувствую тоста с маслом. Интенсивный, сладкий вкус черники все перебивает. Я даже чувствую здесь холодок. Присутствует кремовость, но только на фоне. Описанию немного не соответствует. Горечи нет.
  • Алексей: Черника, голубика и ежевика — одни из самых сложных вкусов для воссоздания в вейпинге. Здесь Jam Monster подкупает натуральностью рецепта. Все очень здорово! Тост, правда, больше похож на выпечку и чувствуется где-то позади, но ничего плохого в этом не вижу.

Apple — описание от производителя:

Это тост с маслом и яблочным джемом. Хрустящий тост, разбавленный сливочным вкусом масла, и всё это залито ароматом яблока которое превратили в джем. Это непередаваемое ощущение которое передаёт атмосферу субботнего завтрака в кругу семьи.

JAM MONSTER 2 5

  • ергей Семёнов: Яблочное повидло, нанесенное на тост с маслом. Это вкусно, насыщенно. На вдохе чувствуется небольшая кислинка. Отлично, очень понравилось.
  • Иван Романчук: Этот вкус хорош. Здесь есть и тост с маслом, и яблочное повидло. Но его здесь не так много, чтобы заставить вас выпивать кружку воды после каждой затяжки. Понравилось.
  • Алексей: Еще с детства люблю перетертое яблоко с сахаром — вот тут прямо один-в-один. Вкус очень насыщенный и хорошо вписывается в общую концепцию джемов. Также радует мягкая кислинка на послевкусии — отлично.

Итоги

Внешний вид и подача

Подача флаконов хороша, что не удивительно. Здесь и приятный бонус в виде хлопка, и красочный дизайн. Оформление этикеток очень приятное и местами забавное. Единственное, что портит общую картину — флаконы Chubby Gorilla. Он как всегда: капают, текут и не хотят открываться.

Вкусовая палитра

Три жидкости с идеальным джемом. Да, это именно тот вкус, с таким же осадком. Все три микса проработаны и имеют место быть. Баланс выше любых похвал.

Финальное мнение

Если вы любите тосты, джем и масло — бегите в магазин, пока ваши единомышленники все не раскупили. Это определенно того стоит. РРЦ за 100 миллилитров — 1 300 рублей.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

 
Подпишись на новинки!

Каталог